Форум Клана L2team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня

Болтовня

Сообщений 161 страница 180 из 335

161

Инструкция по применению туалетной бумаги
ИНСТУКЦИЯ
1. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия, подтянуть, отмотав таким образом 700 мм изделия.
2. Сложить отделённую часть изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его, перевести изделие в рабочую форму.
3. Переложить изделие в руку, наиболее удобную для пользователя.
4. Приложив к месту использования и плотно прижав, совершить движение снизу вверх.
5. Чистой сухой рукой проверить качество очистки. В случаях наличия признаков некачественной протирки произвести манипуляции ещё 3-4 раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
1. Не курить вблизи изделия.
2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, приёма пищи.
3. Внимание: многократное использование изделия не рекомендуется.
4. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены.

0

162

Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

0

163

Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.

0

164

Разгон мозгов:
Лучше всего этим заниматься сидя на унитазе, т.к. при этом человек находиться, обычно, в медитативном трансе. Суть разгона мозгов состоит в ускорении импульсов, передаваемых по синапсам. Для этого необходимо долги и сольно трясти головой, чтобы импульсы летели быстрее и по энерции прочищали каналы. Если каналы забиты слишком сильно, что тряска не помагает, приходиться биться головой о стену.

ЗЫ: Перед разгоном мозгов на унитазе, необходимо разогнать сам унитаз, но не сильно, а то засосет! А то мозги разгонишь, а унитаз - нет, и получиться, что унитаз перестанет соответствовать мозгам, а значит его влияние на разгон мозгов прекратиться!

0

165

:O жаль Винсента...Детишки без папки остались :(

0

166

Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.

0

167

жесть

0

168

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ахахахахахахах.

0

169

бедный винни бугогагагагагагагаг

0

170

Ура ептЪ!!! Мну опять пускает на форум.... Скажу вам так... Два дня без форума ето УжОс !  :)

0

171

да просто кошмар)

0

172

УГУ МНУ ТОЖ УЖЕ ПУСКАЕТ :)

0

173

Клан! Друзья! У меня к вам есть очень маленькая прозьба! Пожалуйста помогите мне собрать 10 ёлачеГ! Дабы я получил шапГу санты! Мне уже некоторые сокланы помогли и теперь у меня 3 ёлачГи ! плиз помогите .....  ^_^

0

174

я тоже хочу шапочку :(

0

175

а я теперь кардинал)  :P

0

176

поздр, а  я царь всея руси...

0

177

- У вас три последние буквы слова "заштрихуй" из ширинки видно.

0

178

Господа гусары,

Подскажите, куда идет Украина, если секретарем Совета Национальной
Безопасности назначили гинеколога?

0

179

Шутка 20-х годов. (Рассказал дед).
Что теперь говорит Минин Пожарскому на Красной площади, когда на их
месте сделали мавзолей, а их переставили?
Минин говорит князю Пожарскому, показывая рукой на мавзолей: "Смотри-ка,
князь, какая мразь у стен кремлевских завелась!"

0

180

Кризис среднего возраста есть пересечение восходящего графика доходов и
нисходящего графика потенции.

0

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня