Форум Клана L2team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня

Болтовня

Сообщений 141 страница 160 из 335

141

анеГДОДЕГ )))
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет". "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!". И Бог согласился.

Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь всё время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет". "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад...". Бог опять согласился.

И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе ровно 20 лет". Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог - я беру свои 20 лет, потом 40 лет, что корова тебе вернула, и ещё 10 лет, которые отдала собака. Короче, семидесяти лет мне вполне хватит - договорились?!". "OK - будь по-твоему...!" - вздохнул Бог...

Вот так и сложилося, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить себя и свою семью, ну, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого, кто проходит мимо...

0

142

Ага анеГдоДеГ про жизнь ...  ^_^

0

143

:P

0

144

ыыыы

0

145

Димон ты мой Герой ппц зачёд с мну +

0

146

Сидит Винни-Пух что-то в руках крутит. Подходит Пятачок:
- Винни, а что это у тебя такое?
- Это - лампа Алладина. Желания исполняет.
- Винни, а дай попробовать... Ой, Винни, а куда это я иду?

0

147

жжёш)

0

148

Два случая с безбашеной рыбаки (оба правдивые и происходили этим летом на Азовском море):
1. Полседьмого утра, я иду вдоль берега и вижу как один мой дружбан плывет к берегу на матрасе. Я ему:
- Ты что с катушек съехал в такую рань купаться?
А он в ответ:
- Понимаешь, я вчера набухался и заснул на матрасе. Просыпаюсь - берега не видно, вокруг рыбаки, ну я к одному подплываю и говорю "А вы не подскажете в какую сторону берег?". Мужик чуть с лодки не упал, но показал в какую сторону плыть и вот я здесь.
2. Пошли мы с пацанами на рыбалку, купили литровую банку кабачковой икры. Ели ели, уже не охота, а тут банка срочно нужна. Ну один тип все на землю и высыпал. Лежит оно, как куча дерьма, мимо рыбак проходит:
-Ну вы даете! Хоть бы отошли подальше! Где едите там и срете!!!
Мой друг не растерялся и говорит:
- А что, свое - малина! - с этими словами зачерпывает "дерьмо" ложкой и ест.
НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ГЛАЗА МУЖИКА В ЭТОТ МОМЕНТ!!! (истории не со мной произошедшие)

0

149

Прилетает душа мужика в рай,
Бог у него спрашивает:
-Что ты сделал хорошего при жизни?
-Девушку спас от байкеров,
Они пытались её изнасиловать,
Ну я выявил главаря,
Избил его, сломал мотор,
И говорю остальным: "Ну кто на меня".
-И когда же вы это сделали?
-Да 5 минут назад!

0

150

ахахахахахахах ржунемагу ))))

0

151

^_^

0

152

Из жизни сисадминов
Со слов менеджера:
Сижу, работаю, вдруг монитор гаснет. Зову админа. Тот приходит, воздевает руки к небу, бормочет непонятные слова, десять раз крутит меня на стуле, пинает компьютер ногой. Тот включается, админ уходит.
Со слов сисадмина:
Прихожу, вижу-этот дурак так на стуле крутился, что шнур на ножку намотал. Ну я раскрутил, воткнул снова и комп в угол задвинул.

0

153

Бегут сперматозойды.
Один:
-Я самый быстрый, я приду первым!
Другой:
-Я самый ловкий, я приду первым!
Сзади хромает третий, инвалидного вида:
-Эй, друзья, а вам извесно, что мы
в презервативе?
Первые два разворачиваются и с бешеной
скоростью несутся назад, третий бьет
себя в грудь кулаком:
-Вот так рождаются гении!

0

154

ыыыыыыы ппц ) заряд хорошего настроения на 3 дня

0

155

:lol:

0

156

Ухахаха тада улыбнул ....  :D

0

157

гГгГг

0

158

:black_eye:  :haha:

0

159

сижу в мейл-агенте, общаюсь, и тут с улицы доносится такой диалог:
- (парень под окном кричит) Киса, куку, выхади, креведко пришёл!
- (кто-то из дома, тоже кричит) Да пошёл ты (сенсоред), боянщик (сенсоред), сейчас выйду морду набью, люди ведь спят!
- (из другого окна, басом) Плюс адын! (история не со мной произошедшея) ^_^

0

160

гг

0

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня