ну всё разозлили!!!! Шмот все просят, а хуй кто поможет ебать его в рот нахуй!!!!
еее я всегда помагаю когда надо
Форум Клана L2team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня
ну всё разозлили!!!! Шмот все просят, а хуй кто поможет ебать его в рот нахуй!!!!
еее я всегда помагаю когда надо
у мну пока что 4 чела 0 притензий.Т3Lka deathbladeFX MaxaPP FreeHunter
так как мы в тер в фг предлагаю такие клан значки [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Красный ЖЖОТ!!!!
у мну пока что 4 чела 0 притензий.Т3Lka deathbladeFX MaxaPP FreeHunter
Непонял прикола ....
Непонял прикола ....
ыыы напчег
а то что куй кто ходит на спойлы, в онлайне куй кого найдеш.....
Я же сказал шо я в запое от етой не справедливой жизни ....
педе4 у меня мега трабл! Я немогу проголосовать за серв уже третий день!!! И вас также?!?!??!
обычный игровой момент, с голосование норм!!! ЗАХОДИ В Л2 мы на антарасе!!
опять пиздёш развели... =\ делайте нублес! надо обогнать ублюдка импульса
Холли срочно в асю...
пиздец я блядь никак немогу 3 профу сделать,токо нах соберемса и тут пиздык ...замес...я ебу нах !
Извени ДямончеГ но ето сучайно палучаеццо!
пиздец я блядь никак немогу 3 профу сделать,токо нах соберемса и тут пиздык ...замес...я ебу нах !
как я тя понимаю)
Не ну чё за чёрная Лайнейджовская полоса у меня пошла в жизни ?!?!?!?! То Мамона прос_ал .... То теперь не могу голосовать за серв и тем самым получать COF ето несправедливо!!!! :fie:
Эт всё хня...Серг профу 2 раза алли делал. Теперь недостаёться итем с сундука.Я два раза в текстурах его чаром застрял....
хреново :/
Приветсвую на новом форуме)))
Эт всё хня...Серг профу 2 раза алли делал. Теперь недостаёться итем с сундука.Я два раза в текстурах его чаром застрял....
Мля так чё у него там происходит то?!?!?! Он када сможет профу пройти и ваще ето возможно?
Приветсвую на новом форуме)))
Ыть!
Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня