Форум Клана L2team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня

Болтовня

Сообщений 61 страница 80 из 335

61

я туд больше всех, и чё мне флдуить сам с собой?

0

62

Я бы пофлудил но просто вы все еще не достоины узреть мой мега-флуд!  :D  :P  :D

0

63

ПиздеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!! Я сцуко я в ахуе с етой грёбной жизни млять!!!!! Опять ети пидоры Daskи перепортили мне все шо мона  .... И терь я одену свой сом аж через две недели !!!! Все иду в запой!  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

64

ааааааааа блядь!!! Ебучий дебаффф это абзац просто нах!!!!

0

65

пизда придётся ждат тож две недели чтб розпечатать мой мж лайт сет  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

66

ой как впадлу на 14 бежать ;)

0

67

6ugHeeeeceHbkuu :P

0

68

+ MHyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :D

0

69

DesT написал(а):

+ MHyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

держи :P

0

70

ой авватар жжёть

0

71

фсем в л2 у нас клан спойл

0

72

КЛАС! неделя испорчена самым афыгенным способом .... Извеняюсь но не ждите от меня норм онлайн ..... Как я уже гаварил ... ухажу в запой .... Ну или продолжу свое задротство в кс и прострит ... :(

0

73

БЛЯДЬ ВСЕ БЕГАЮТ И ТЫ БЕГАЙ, я чё один стараццо должен

0

74

или хотябы бешай спойлером он без дебаффа

0

75

это тяжёлое бремя кланлидера )

0

76

Пиздец !!!!! Ты шо непанимаеш что у меня НЕТ НИКАКОГО НАСТРОЕНИЯ СЕЙЧАС ИГРАТЬ !!!!! И НЕ ИЗ-ЗА ЕТОГО ЕБАНОГО ДЕ-БАФА А И-З-ЗА ПУШКИ КОТОРУЮ Я ВЫМЕНИВАЛ ТРИ ДНЯ У ТОГО ВЫРОДКА КОТОРЫЙ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!!!!!  :mad:

0

77

сцуки!!! Ану по саппортам!!! БУдете у мну всю неделю спойлить!!!!

0

78

не суппорты это не про нас)

0

79

ну всё разозлили!!!!   :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :threaten:  :threaten:  :threaten: Шмот все просят, а хуй кто поможет ебать его в рот нахуй!!!!

0

80

ЕптЪ не нервничай ты так ... Я щас всеравно в школе как и чем я те памагу?  ;)  :P  ;)

0

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня