Форум Клана L2team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана L2team » Обо всём) » Болтовня

Болтовня

Сообщений 221 страница 240 из 335

221

З.Ы. Вы шо млять издеваетесь?!?!?!?! Что ето за значок алли?!?!?!?!? Ну мля Ну мля ......  :mad:  :mad:  :mad:

0

222

а по моему такой гламурненький =)

0

223

HOLLYWOOD написал(а):

З.Ы. Вы шо млять издеваетесь?!?!?!?! Что ето за значок алли?!?!?!?!? Ну мля Ну мля ......

эксперементировал, а потом у мну вырубили свет......Так и осталсо(

0

224

Сука я Злой бля!!! Кто непришел всем пизда нахуй!!! ебаный сука в рот бля! Ебать! вы бля жжёте просто нах! Мы почти прорвались, а на привали проебали просто из-за нехватки бишей и БД. Так бы мы их нагнули нахуй!

Сука если это повториться в следующий раз вам пиздец!!!

0

225

а я в травмпункте был)

0

226

Устрой им гламурный пиздец)))) Через казонокосилку их пропути,порви как тузик грелку,снеми вывеску с бара холи....разбей об его комп.А вообще тццц))) все равно мы рулим)))

0

227

http://video.i.ua/user/447703/1057/20433

0

228

я это по телеку смотрел=)

0

229

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЧТО НЕ БЫЛ ОНЛАЙН ДНЯ УЖЕ ЭТАК 4 А НЕМОЧЬ ИГРАТЬ БУДУ ЕЩЁ 3 ДНЯ((((( ПОТОМУЧТО У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА МАМА ОНА И ТАК МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ОХОТНО РАЗРЕШАЕТ ИГРАТЬ А ТУТ ЕЩЁ МНЕ И ПОМОГАТЬ ЕЙ НАДА (ХОЧУ НЕ ХОЧУ !!!НАДО) ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПИШУ НО ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛ В Л2 ТАК ЧТО НЕЗНАЮ В КЛАНЕ ЛИ Я ЕЩЁ БУДУ СТАРАТСЯ ПРИСУТСТВОВАТЬТ НА КЛАН ВАРЕ НЕ ОБЕЩАЮ БЛИН РЕАЛЬНО МАМА ХРЕНОВО 3 ДНЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТАК ЧТО НЕ ДЕРЖИТЕ НА МЕНЯЯ ЗЛА ЕШЁ РАЗ СОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

И ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК С ГЛУДИО НО ВОТ У МЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВАМ ПОМОЧЬ СОР ПЛИЗ ПАШКА ТОЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛ НЕТТ А ЕЩЁ ОДИН МОЙ ДРУГ(GOODBD) СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЁТ А ЭТОТ ... НЕ ПРИШЁЛ ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПОМОГ. НА КЛАН ВАР В СУБОТУ  ПОСТОРАЮСЬ ПРИДТИ НО......

0

231

всё понятно, небойся не кикнул....

0

232

:( ommfg два дня без иннета и во время осад ето полный пе.... Сор пипал ....  :(

0

233

БЛЯ пиплы вов ремя пвп прошу не чатитесь как вы любите делать, а смотрите на членов пати и за ихним уровнем цп, а то не командно играете как-то :(.
И бля если у врага есть СЕ или Биш сначала его заебаште а потом врага, а то в  пустую стреляете... :(

0

234

Bakayoka написал(а):

БЛЯ пиплы вов ремя пвп прошу не чатитесь как вы любите делать, а смотрите на членов пати и за ихним уровнем цп, а то не командно играете как-то .
И бля если у врага есть СЕ или Биш сначала его заебаште а потом врага, а то в  пустую стреляете...

Я всегда напостой бишку и всяких других хеллиров сначала валю ибо так и всамом деле тупо шо апстену ипошиш !  :D
З.Ы. Сало рулеЗзЗ в етом случаи и нету проблем с бишом ....  :cool:

0

235

Bakayoka написал(а):

БЛЯ пиплы вов ремя пвп прошу не чатитесь как вы любите делать, а смотрите на членов пати и за ихним уровнем цп, а то не командно играете как-то .
И бля если у врага есть СЕ или Биш сначала его заебаште а потом врага, а то в  пустую стреляете...

я тогда афк был, а потом ты вышел и я вернулся, мы начали их жестко нагибать...

0

236

че сука с серваком???? он мне весь день мозги е...... у 1 меня так или у всех?????????

0

237

у мну норм щас валим на спойл

0

238

кароче вот такая ху.......

0

239

сука....

0

240

..........